Обращение руководства компании

Hеспокойные времена диктуют необходимость решительных действий по защите капитала. В условиях, когда традиционные финансовые инструменты уходят в зону отрицательной доходности, а геополитические риски играют решающую роль в экономическом развитии целых регионов, поиск оптимальной инвестиционной стратегии требует особого мастерства.

Отличительная особенность стиля работы компании РV Invеstīсijаs заключается в том, что мы не тратим время на ожидание того, когда рынок достигнет дна. Мы сфокусированы на поиске инвестиционных возможностей соответственно сложности поставленных задач. Реализация такой стратегии требует от наших сотрудников высокого профессионализма и умения находить нестандартные решения. Именно такой подход приносит наибольшую выгоду нашим клиентам.

Удовлетворение инвестора от сотрудничества с АS «РV Invеstīсijаs» прямо пропорционально размеру обеспеченной нашей компанией доходности. Мы это четко понимаем. Выверенная стратегия развития, тщательно подобранные инвестиционные объекты, профессиональная экспертиза и постоянный контроль за текущим состоянием реализуемых проектов – основа взаимовыгодного сотрудничества с зарубежными владельцами привилегированных акций АS «РV Invеstīсijаs».

Член Правления АS «РV Invеstīсijаs» Вадим Бурцев